Коты-воители.Течение жизни

Объявление

•Админы: Травка-создатель Когтистая Лапка-помощник Огнегрив-помощник •Модеры- Звезда-модер Снежок-модер •Пиар: Реклама 12345 •Наш баннер:     •Новости: Ну что ж...Теперь на нащей ролевой весна.Или сезон юных листьев. Стало тепелее. Так же появился новый диз. На форум идет все больше и больше народу. Так же у нас появился раздел под названием "Флешбек". В нем можно отыгрывать свое будущее или прошлое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Течение жизни » Гостевая » Критика

Критика

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

оставляйте свою  критику,гости!

0

2

Скажу честно - таблица не красотень. Честно говоря, банеры в таблице - не признак зрелой ролевой. Да и вовсе тег прокрутки уже мозолит глаза.
Несовместимость: У вас про рекламного перса стоит в самой длинной - а пометить перса в маленькую под картинкой удобнее. Картинка не радует - ни малейшего отношения к КВ.
Это было обсуждение таблицы.
® Гость с параллели

0

3

спсибо за критику!

0

4

офф-|топ

сори за флуд, но теперь я поняла, почему ты табло поменяла, хотя та тож не плохая была! http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

0

5

Пушинка,  спс(Просто  гость прав)Воть я и сменила=)))

0

6

меня убивают баннеры Оо так, если еще не знаете, стандарт баннера - 88 на 31, а другие на 90% нормальных форумов баннеры других размеров не принимаются.

0

7

ши. написал(а):

меня убивают баннеры Оо так, если еще не знаете, стандарт баннера - 88 на 31, а другие на 90% нормальных форумов баннеры других размеров не принимаются.

мы  это прекрасно знаем( просто партнеры ждут когда  мастера с ПКВ сделают им баннеры.NO PROBLEM)

0

8

Мне нравится ваш форум. Единственное, что я бы поправила - это цвет "тела" форума. Ужасно режет глаза. А так не плохо. Если нужна помощь - с дизайном могу помочь. Так же, если вы не против, есть ролевая, которая с радостью стала бы вашим партнёром. И не одна. Жду вашего ответа. Спасибо.

0

9

LillySk написал(а):

Если нужна помощь - с дизайном могу помочь

давай.не откажемся от помощи

LillySk написал(а):

Так же, если вы не против, есть ролевая, которая с радостью стала бы вашим партнёром. И не одна. Жду вашего ответа. Спасибо.

окей.мы не против партнеров

0

10

дизайн сломал мои глаза, НУ СЛИШКОМ ЯРКО.

0

Вы здесь » Коты-воители.Течение жизни » Гостевая » Критика